Обязательно ознакомьтесь - открыть!

Точные цены, пожалуйста, уточняйте по телефону +7 (495) 510-05-02 или +7 (903) 159-27-22!

  • Мой опыт 20 лет!
  • Заключаю договор - гарантию прописываю!
  • Оплата после завершения работы!
  • Помогаю с подбором материала!
  • Разработаю проект под ключ!
  • Выполняю все виды электромонтажных работ в жилых и нежилых помещениях!
  • Замена, ремонт, монтаж разводка!
  • Дом, офис, квартира, частный дом!
Одна из последних работ 2019 года

Одна из последних работ 2019 года - сделали проводку в 2 комнатной квартире: выводы под 42 светильника, плита, духовой шкаф, интернет, тв, домофон, проходные выключатели по всей квартире 11 шт.

Все фото находятся по ссылке - проводка в двухкомнатной квартире.

сделали проводку в 2 комнатной квартире: выводы под 42 светильника, плита, духовой шкаф, интернет, тв, домофон, проходные выключатели по всей квартире 11 шт. сделали проводку в 2 комнатной квартире: выводы под 42 светильника, плита, духовой шкаф, интернет, тв, домофон, проходные выключатели по всей квартире 11 шт. сделали проводку в 2 комнатной квартире: выводы под 42 светильника, плита, духовой шкаф, интернет, тв, домофон, проходные выключатели по всей квартире 11 шт. сделали проводку в 2 комнатной квартире: выводы под 42 светильника, плита, духовой шкаф, интернет, тв, домофон, проходные выключатели по всей квартире 11 шт.

Политика конфиденциальности персональных данных

Мы уважаем ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте chastnyy-elektrik.ru означает ваше согласие на обработку данных, и связи с вами по предоставленным данным.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Вы оставляете ваши данные, только для связи с вами. После заполнения формы и отправки, мы с вами связываемся и уточняем дополнительную информацию. После связи с вами, данные удаляются и не хранятся на каком-либо носителе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *